Logo Pichon
Cuisiner aux hydrolats - Image principale
Cuisiner aux hydrolats - Quatrième de couverture

Cuisiner aux hydrolats

Valérie Cupillard

ISBN : 9782842219215

11,37 € HT

12,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Les hydrolats sont un moyen simple et ludique d’aromatiser nos plats tout en pro tant de leurs bienfaits. Leur simplicité d’utilisation vous séduira dans la cuisine de tous les jours. Pensez à l’eau de eur d’oranger ou de rose mais aussi au basilic grand vert, au cassis, au tilleul…
Découvrez dans cet ouvrage l’univers aromatique de 23 hydrolats à travers 35 recettes aux saveurs fraîches comme la menthe, envoûtantes comme la cannelle, piquantes comme la carotte sauvage ou douces comme la mélisse !
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • CollectionPar ingrédient
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Poids290 gr
  • Date de publication02 juin 2021