Logo Pichon
Cuisiner au barbecue - Image principale

Cuisiner au barbecue

Marion Chibrard-Burdy, Claire Payen

ISBN : 9782263187063

15,12 € HT

15,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Cuisiner au barbecue , c'est 80 recettes de plein air simples mais ultra gourmandes et conviviales pour se la griller douce ! Brochettes, grillades, salades & légumes grillés, accompagnements, pains, sauces et même desserts, il y en aura pour tous les goûts...

La saison des barbecues est officiellement ouverte. Sortez votre livre, vos piques à brochettes et faites chauffer le gril !

Craquez pour ces 80 recettes aux associations savoureuses et colorées : brochettes de halloumi, roquette, lentilles et myrtilles /
brochettes de saumon & raïta fraîche aux radis et aux herbes / Tataki de boeuf mariné à l'asiatique / burger de poulet mariné, sauce barbecue à l'orange / Poisson entier grillé au citron, semoule aux épices / Courgettes et maïs grillés, roquette, parmesan et herbes fraîch

  • Poids524 gr
  • Nombre de pages192
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Date de publication04 avril 2024
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS

Notes bibliographiques

Styliste et auteure culinaire, Marion Chibrard est une autodidacte de la cuisine, passion transmise par sa famille lyonnaise et jurassienne : elle a grandi entourée de bonnes choses à manger (et à

Livres