18,86 € HT
19,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Uyen Luu
ISBN : 9782263066085
18,86 € HT
19,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Cet ouvrage présente tout d'abord en détail et en photos les divers ingrédients ainsi que les types de plats dans lesquels ils sont utilisés : herbes, variétés de riz et de nouilles, sauces et condiments.
Il propose ensuite une cinquantaine de recettes en expliquant comment les Vietnamiens les dégustent : elles sont en effet précédées d'une explication sur un ingrédient typique ou très utilisé au Vietnam, ou d'une anecdote sur les habitudes culinaires.
Toutes sortes de plats vous sont proposées, qu'il s'agisse d'en-cas ou de sandwichs, comme le sandwich de porc à la citronnelle (que les Vietnamiens mangent au petit déjeuner !), les incontournables nems, ou encore des petites tourtes au poulet ; vous pourrez bien sûr préparer de délicieuses soupes, telles que la soupe de nouilles au bœuf, de poulet au curry ou encore de poisson à l'aigre-douce ; vous vous régalerez également
Uyen Luu héberge un " club de cuisine " dans son appartement de l'Est londonien, où elle prépare des plats dont elle tient les recettes de sa mère. C'est en montrant un jour au cuisinier Jamie Oliv

Momentanément indisponible