Logo Pichon
Cuisine scandinave - Image principale
Cuisine scandinave - Quatrième de couverture

Cuisine scandinave

Inga Elsa Bergþórsdóttir

ISBN : 9782019327859

28,44 € HT

30,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Harengs au vinaigre, smørrebrød, gratin de morue aux pommes de terre, pain de seigle danois, brochettes de langoustines au beurre doré à l’ail, saumon gravlax, galettes finnoises à la pomme de terre, brioche à la vanille, crumble à la rhubarbe et aux mûres, sorbet au skyr... 55 recettes pour vivre toute l’année à l’heure nordique !

Produits, fêtes et recettes typiques : partez à la découverte des traditions culinaires de la Scandinavie, du Danemark à la Norvège, en passant par la Suède, l’Islande et la Finlande.

Originaires d'Islande, Gisli Egill Hrafnsson et Inga Elsa Bergborsdottir vous proposent des recettes authentiques et familiales. Tous les étés, ils accueillent de nombreux touristes dans leur maison d'hôtes pour leur faire découvrir les ingrédients typiques issus de leur potager, de
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Date de publication31 janvier 2024
  • CollectionCuisine
  • LangueFrançais
  • Marque EditorialeHACHETTE PRAT