Logo Pichon
Cuisine leçons en pas à pas - Image principale
Cuisine leçons en pas à pas - Quatrième de couverture

Cuisine leçons en pas à pas

Guillaume Gomez, Jean-Charles Vaillant

ISBN : 9782812321467

28,34 € HT

29,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Découvrez LE livre de référence de la cuisine française, réalisé par Guillaume Gomez, MOF Cuisine et Chef des cuisines du palais de l’Élysée.

Guillaume Gomez s’attache pour chaque recette, détaillée en pas à pas accessibles à tous, à transmettre son savoir-faire, ses conseils avisés, ses trucs et astuces, pour maîtriser parfaitement toutes les techniques et réaliser des plats généreux et savoureux aux noms d’antan : velouté Dubarry, coulibiac de saumon, pot-au-feu « grand classique », blanquette de veau à l’ancienne, chou farci, pommes moulées Élysée ou soufflé meringué à l’orange.

Passion, transmission et créativité sont les maîtres-mots de cet ouvrage attrayant et actuel, qui permettra &agr
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Nombre de pages496
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • LangueFrançais
  • CollectionMeilleur Ouvrier de France