Logo Pichon
Cuisine kaizen - Image principale

Cuisine kaizen

Isabelle de Vaugelas, Didier Chos

ISBN : 9782226322241

15,07 € HT

15,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Le kaizen (« amélioration continue », en japonais) est un état d'esprit, une démarche douce s'opposant aux changements radicaux, souvent plus déstabilisants que véritablement efficaces.
Ce principe, appliqué à la micronutrition, permet d'acquérir progressivement de nouveaux réflexes « nutrition-santé » : arrêter de consommer certains produits par habitude, vider nos placards des ingrédients inutiles pour tirer profit de produits « alliés », (re)découvrir et expérimenter des saveurs nouvelles... Et cela afin de changer son alimentation.
Avec ce livre de recettes riches en micronutriments, inventives et plus délicieuses les unes que les autres, Isabelle de Vaugelas nous invite à découvrir un univers de saveurs renouvelées.

Salade bicolore de navets et kaki, sauce yuzu • Aubergines sauce miso • Caviar de lentilles beluga à la grenade et à la coriandre • Falafels de petits pois au cumin • Cabillaud en croûte d'épices • émincé de canard aux épic
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Nombre de pages176
  • Marque EditorialeALBIN MICHEL
  • LangueFrançais