Logo Pichon
Cuisine japonaise ultra-facile - Image principale
Cuisine japonaise ultra-facile - Quatrième de couverture

Cuisine japonaise ultra-facile

ISBN : 9782382390245

28,34 € HT

29,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Un ton efficace et plein d’humour pour cuisiner de véritables plats japonais en s’amusant. Seuls 7 ingrédients japonais de base, tous disponibles en supermarchés ou boutiques bio, sont nécessaires pour réaliser à la maison ces recettes ultra-faciles, délicieuses et authentiques. Tim Anderson est vainqueur de MasterChef et propriétaire du restaurant Nanban à Londres.


Ramen, gyozas, sushis, saké... Quoi de plus savoureux que la cuisine japonaise ? Admettez-le, vous en raffolez !  Mais c’est trop difficile à préparer, n’est-ce pas ? FAUX !

Dans ce livre, Tim Anderson vous révèle comment concocter facilement de succulents plats japonais à la maison. Il présente une sélection de recettes japonaises parmi les plus accessibles et les plus authentiques : sushis, gyozas, ra

  • Poids1015 gr
  • Marque EditorialeSYNCHRONIQUE
  • DistributeurDILISCO
  • Date de parution24 janvier 2023
  • Date de publication24 janvier 2023
  • LangueFrançais