Logo Pichon
Cuisine japonaise - sushis, gyoza, udons... les recettes iconiques accessibles à tous - Image principale

Cuisine japonaise - sushis, gyoza, udons... les recettes iconiques accessibles à tous

Vincent Amiel, Ryo Kirikura, ...

ISBN : 9782263179280

14,17 € HT

14,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

La cuisine japonaise ne se réduit pas aux sushis, bien au contraire ! Avec l'aide du chef Ryo Kirikura, réalisez vous-même des classiques de la cuisine japonaise familiale et traditionnelle

Sobre et savoureuse, la cuisine japonaise est bien plus accessible qu'il n'y paraît ! A travers plus de 70 recettes, inspirées de recettes familiales du chef Ryo Kirikura, découvrez la cuisine japonaise du quotidien, aussi raffinée qu'accessible. Apprenez à maîtriser la cuisson du riz blanc, réalisez des onigiri ou des gyozas, régalez-vous d'un délicieux tonkatsu, de nouilles udon au boeuf, mais aussi d'espadon en namban-zuke, d'un bouillon de palourdes, de currybao et de délicieux desserts tels que la soupe de haricots rouges, le mizu-yokan ou le cheesecake soufflé. Plus besoin de prendre un avion pour goûter aux délices du Japon, il n'y a plus de temps à perdre, il faut se lancer !

  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Date de publication31 mars 2022
  • Livre de pocheOui
  • Nombre de pages176
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics

Notes bibliographiques

Ryo Kirikura est né en 1989 à Kumamoto sur l'île de Kyushu au sud du Japon. Issu d'une famille de cultivateurs de thé vert, il a grandi au milieu de l

Livres