Logo Pichon
Cuisine indienne vegan - recettes végétales d'une famille du gujarat - Image principale

Cuisine indienne vegan - recettes végétales d'une famille du gujarat

Yasmine Tourabi, Natasha Tourabi

ISBN : 9782263186967

33,13 € HT

34,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Partez à la découverte de la cuisine indienne de la région du Gujarat aux saveurs riches et aux plats authentiques, où le végétal règne au milieu d'une très grande variété de légumes, de céréales et de légumineuses.

La cuisine indienne est une cuisine plurielle, extrêmement variée et savoureuse, dont on connaît finalement assez peu la richesse et les spécificités. Dans ce voyage à 4 mains, Natasha et sa maman Yasmine nous font découvrir leurs recettes familiales, transmises de génération en génération, empreintes de tradition et enrichies de saveurs et d'ingrédients de contrées traversées au fil du temps.
Plongez dans les rituels, symboles et connaissances de cette culture, autour d'un chai accompagné de pakoras de légumes à l'heure du goûter, d'un biryani pour les grandes occasions ou d'un shaak de chou-fleur et dalh en période hivernale.

  • Forme de produitLivre relié
  • Date de publication24 octobre 2024
  • Poids984 gr
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Marque EditorialeSOLAR

Notes bibliographiques

Créatrice de contenus engagés traitant du véganisme et de l'écoresponsabilité, Natasha est l'autrice du blog Échos verts, du guide " 21 éco-défis " et du webzine " Cardamome & Curcuma ". Profes

Livres