33,13 € HT
34,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Yasmine Tourabi, Natasha Tourabi
ISBN : 9782263186967
33,13 € HT
34,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
La cuisine indienne est une cuisine plurielle, extrêmement variée et savoureuse, dont on connaît finalement assez peu la richesse et les spécificités. Dans ce voyage à 4 mains, Natasha et sa maman Yasmine nous font découvrir leurs recettes familiales, transmises de génération en génération, empreintes de tradition et enrichies de saveurs et d'ingrédients de contrées traversées au fil du temps.
Plongez dans les rituels, symboles et connaissances de cette culture, autour d'un chai accompagné de pakoras de légumes à l'heure du goûter, d'un biryani pour les grandes occasions ou d'un shaak de chou-fleur et dalh en période hivernale.
Créatrice de contenus engagés traitant du véganisme et de l'écoresponsabilité, Natasha est l'autrice du blog Échos verts, du guide " 21 éco-défis " et du webzine " Cardamome & Curcuma ". Profes

Sur commande