Logo Pichon
Cuisine breizh - Image principale

Cuisine breizh

Fanny Le Hir, Émilie Laraison

ISBN : 9782263184468

20,76 € HT

21,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Retrouvez toute la richesse d'une cuisine authentique et familiale aux nombreuses spécialités, véritable patrimoine culturel et culinaire, alliant saveurs de la mer et de la terre.

Découvrez (ou redécouvrez) la cuisine bretonne à travers les produits emblématiques qui la caractérise et ses spécialités si gourmandes.
Goûtez aux cultissimes recettes de cette région et partez en voyage le temps d'un repas.
Côté mer, succombez pour les salicornes au vinaigre, les rillettes de maquereaux et craquelins de Saint-Malo, les coques au Kari Gosse, la raie au beurre noisette...
Côté terre, tentez les artichauts farcis, le risotto au sarrasin, le boudin noir aux pommes, les légumes d'hiver au cidre...

  • Forme de produitLivre relié
  • Poids794 gr
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Marque EditorialeSOLAR
  • LangueFrançais

Notes bibliographiques

Cuisinière bretonne et engagée, Fanny Le Hir a créé " Atelier Retour de Pêche " en 2022 ; elle propose des ateliers de cuisine bretonne et des balades culinaire

Livres