20,76 € HT
21,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Fanny Le Hir, Émilie Laraison
ISBN : 9782263184468
20,76 € HT
21,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Découvrez (ou redécouvrez) la cuisine bretonne à travers les produits emblématiques qui la caractérise et ses spécialités si gourmandes.
Goûtez aux cultissimes recettes de cette région et partez en voyage le temps d'un repas.
Côté mer, succombez pour les salicornes au vinaigre, les rillettes de maquereaux et craquelins de Saint-Malo, les coques au Kari Gosse, la raie au beurre noisette...
Côté terre, tentez les artichauts farcis, le risotto au sarrasin, le boudin noir aux pommes, les légumes d'hiver au cidre...
Cuisinière bretonne et engagée, Fanny Le Hir a créé " Atelier Retour de Pêche " en 2022 ; elle propose des ateliers de cuisine bretonne et des balades culinaire

Sur commande