Logo Pichon
Cuisine au wok - Image principale

Cuisine au wok

Thomas Feller, Denys Clément

ISBN : 9782754066181

7,54 € HT

7,96 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Wok up !

Envie d'une cuisine familiale simple, rapide et savoureuse ? Faites l'acquisition d'un wok ! C'est l'ustensile indispensable pour réussir des recettes aux saveurs inimitables. Saisir, faire sauter ou frire, le wok sait tout faire !

50 recettes aux parfums d'Asie
Soupe de crevette à la citronnelle, phô au bœuf, tempura de crevettes, bœuf sauté au gingembre, curry d'agneau, saumon teriyaki, riz aux crevettes, et même ananas flambé ou compote de pêches au vin blanc... Mangez sain et bien !

  • Forme de produitLivre relié
  • Poids420 gr
  • Éditeuredi8
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Date de publication11 septembre 2014

Notes bibliographiques

Thomas Feller est traiteur et auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Verrines qui friment, ou Le petit livre de Dîners improvisés.

Livres