Logo Pichon
Cuisine actuelle de l'afrique noire - Image principale

Cuisine actuelle de l'afrique noire

Alexandre Bella Ola, Joëlle Cuvilliez, ...

ISBN : 9782754041140

18,91 € HT

19,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Le best-seller de la cuisine africaine !

Plus de 60 recettes faciles à réaliser

À travers un large choix de recettes, composé entre autres des grands classiques (tiep, yassa, mafé, saka-saka, mbongo...), Alexandre Bella Ola nous accompagne pas à pas pour réaliser le meilleur de la cuisine africaine.

Présentation des ingrédients spécifiques à la préparation des plats (arachide, manioc, graines de courge...), portraits légendés, trucs et astuces... dans ce beau livre riche en photos, la cuisine africaine se met enfin à la portée de tous !



Un beau livre de cuisine pour goûter et apprécier toutes les saveurs de l'Afrique noire

Et pour qu'au plaisir de la bouche se joigne celui de l'esprit et de la vue, des proverbes, des textes, des photos viennent agrémenter de-ci de-là les recettes.

La Cuisine actuelle de l'Afrique noire est le livre de référence qui donne enfin à la cuisine africaine l

  • Poids585 gr
  • Date de publication18 octobre 2012
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Éditeuredi8
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS

Notes bibliographiques

Alexandre Bella-Ola est chef-cuisinier ; il dirige deux restaurants africains, à Paris et à Montreuil. Joëlle Cuvilliez est journaliste et Jean-Luc Tabuteau est photographe.

Livres