Logo Pichon
Cru - l'encyclopédie de la cuisine crue - Image principale
Cru - l'encyclopédie de la cuisine crue - Quatrième de couverture

Cru - l'encyclopédie de la cuisine crue

Christophe Berg

ISBN : 9782842218607

33,18 € HT

35,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie !
Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici : les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer…) ; plus de 250 recettes ; des suggestions de menus ou d’assiettes composées.
Du simple « wrap cru » aux « nouilles de courgettes crémeuses et épicées », vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox. 
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • CollectionCuisine Vegan
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Date de publication27 janvier 2021
  • Livre de pocheOui
  • LangueFrançais