Logo Pichon
Créer et développer son restaurant - Image principale

Créer et développer son restaurant

ISBN : 9782867395734

27,49 € HT

29,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

De la création à la revente : voici tous les éléments pour réussir l'ouverture d'un restaurant, développer ses activités et, si nécessaire, préparer sa revente.

Ce guide se propose de vous fournir l'ensemble des éléments importants relatifs à la création, la gestion, le développement et la revente d'un restaurant.

Il a été organisé dans un ordre logique, chaque sujet étant traité dans un chapitre qui lui est propre : préparation du projet, qualités nécessaires, financement, analyse financière, aides possibles, comptabilité et fiscalité, TVA, emplacement, communication, gestion de la clientèle, locaux, choix de la carte, personnel, fournisseurs, l'accueil, pièges à éviter, gestion des litiges...

Tout est très clairement exposé, exemples et conseils à l'appui ! Des restaurateurs de divers horizons (crêperie, traditionnel, gastronomique...) sont également venus apportés leurs témoignages précieux sur leur métier et le

Les retours sont interdits sur ce produit

  • Poids444 gr
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Marque EditorialePUITS FLEURI
  • Livre de pocheOui
  • LangueFrançais
  • Date de publication07 janvier 2016