Logo Pichon
Cordons-bleus - Image principale
Cordons-bleus - Quatrième de couverture

Cordons-bleus

Guillaume Verlet

ISBN : 9782226503299

18,86 € HT

19,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Une panure dorée et croustillante qui habille une viande tendre, une fine tranche de jambon et du fromage filant... Oui, vous aurez reconnu le cordon-bleu !

Guillaume Verlet garde un tel souvenir de ceux de sa grand-mère qu'il a choisi de revisiter ce classique de la cuisine française. Résultat : 40 recettes décalées, chic ou régressives, à l'esprit résolument contemporain. Loin des versions industrielles dénaturées, on raffole de ces cordons-bleus maison, avec leurs chapelures étonnantes, leur petit twist gourmand, leur format ballotine (pour les manger avec les doigts !), leur grain de folie ou d'authenticité...

Les bases et techniques du parfait cordon-bleu - Les chapelures - Les classiques revisités - Les spécial kids - Les cordons-bleus de nos régions ou d'ailleurs - Les marins, les veggies...  Et même les sucrés !

Guillaume Verlet est le fondateur d'Amone, un concept de restaurants à la cuisine

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • CollectionAlbin Michel Pratique
  • Marque EditorialeALBIN MICHEL
  • LangueFrançais
  • Date de publication01 octobre 2025