14,17 € HT
14,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Anastasia Chauvière, Emma Pinon
ISBN : 9782263171222
14,17 € HT
14,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Qui n'a jamais cédé au plaisir régressif de manger la pâte des cookies (ou
cookie dough
) crue, à même le bol ? De grignoter les restes sur la spatule en se disant qu'on pourrait tout manger sans même la passer au four ? Plus besoin de résister, succombez à ces 50 recettes 100 % gourmandes !
Cookie dough muffin, boulettes cookie dough, cookie dough ice cream, biscuit cookie dough, cookie dough brownie... autant de recettes délicieusement régressives à découvrir de toute urgence !
Des recettes élaborées en laboratoire afin de garantir une sécurité alimentaire imparable, sans oeufs
Aucun additifs nocifs
L'histoire de we dough, c'est avant tout une story qui a débuté au Québec entre deux copines ambitieuses (et très gourmandes) !

Momentanément indisponible