Logo Pichon
Cookie dough, recettes à la pâte à cookie crue - Image principale

Cookie dough, recettes à la pâte à cookie crue

Anastasia Chauvière, Emma Pinon

ISBN : 9782263171222

14,17 € HT

14,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Dévorer la pâte à cookies avant la cuisson et sans culpabiliser, c'est possible !

Qui n'a jamais cédé au plaisir régressif de manger la pâte des cookies (ou cookie dough ) crue, à même le bol ? De grignoter les restes sur la spatule en se disant qu'on pourrait tout manger sans même la passer au four ? Plus besoin de résister, succombez à ces 50 recettes 100 % gourmandes !
Cookie dough muffin, boulettes cookie dough, cookie dough ice cream, biscuit cookie dough, cookie dough brownie... autant de recettes délicieusement régressives à découvrir de toute urgence !
Des recettes élaborées en laboratoire afin de garantir une sécurité alimentaire imparable, sans oeufs
Aucun additifs nocifs

  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Marque EditorialeSOLAR
  • Date de publication11 juin 2020
  • LangueFrançais
  • ÉditeurEDI8

Notes bibliographiques

L'histoire de we dough, c'est avant tout une story qui a débuté au Québec entre deux copines ambitieuses (et très gourmandes) !

Livres