18,91 € HT
19,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Christine Legeret
ISBN : 9782412074725
18,91 € HT
19,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Que ce soit pour éviter de gaspiller, parce que vous avez récupéré une cagette de myrtilles ou que vos fraisiers ou framboisiers ont beaucoup donné cette année, la conservation est essentielle pour garder le goût de ces produits toute l'année ou en découvrir de nouveaux grâce à la fermentation ou à différentes associations.
Conserver au sucre, au vinaigre, au sel, déshydraté, stérilisé... Autant de possibilités et de nouveaux goûts à découvrir !
Christine Legeret a réalisé plus de 110 petites préparation gourmandes pour conserver au fil des saisons :
Printemps : ail confit dans le miel, betteraves fermentées, confiture crue de bleuets, chutney de rhubarbe...
<
Styliste photo, Christine Legeret s'est tournée vers l'édition culinaire en tant qu'auteure et photographe. La découverte du monde du microbiote humain et le souci d'une santé naturelle qui passe p

Sur commande