Logo Pichon
Conserver les saisons - des bocaux de fruits et légumes à associer pour bonifier et intensifier les saveurs - Image principale

Conserver les saisons - des bocaux de fruits et légumes à associer pour bonifier et intensifier les saveurs

Christine Legeret

ISBN : 9782412074725

18,91 € HT

19,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Réveillez le souvenir d'une saison passée grâce à la conservation

Que ce soit pour éviter de gaspiller, parce que vous avez récupéré une cagette de myrtilles ou que vos fraisiers ou framboisiers ont beaucoup donné cette année, la conservation est essentielle pour garder le goût de ces produits toute l'année ou en découvrir de nouveaux grâce à la fermentation ou à différentes associations.
Conserver au sucre, au vinaigre, au sel, déshydraté, stérilisé... Autant de possibilités et de nouveaux goûts à découvrir !
Christine Legeret a réalisé plus de 110 petites préparation gourmandes pour conserver au fil des saisons :
Printemps : ail confit dans le miel, betteraves fermentées, confiture crue de bleuets, chutney de rhubarbe... <

  • Nombre de pages280
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Date de publication10 mars 2022
  • Poids798 gr
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS

Notes bibliographiques

Styliste photo, Christine Legeret s'est tournée vers l'édition culinaire en tant qu'auteure et photographe. La découverte du monde du microbiote humain et le souci d'une santé naturelle qui passe p

Livres