18,86 € HT
19,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Franck Schmitt
ISBN : 9782841387281
18,86 € HT
19,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
(Texte provisoire)
LA COLLECTION " CUISINE CAMPAGNE "
Une nouvelle collection qui met à l'honneur les goûts authentiques, les produits de qualité, les réalisations maison. Intemporelle et généreuse, cette cuisine rentabilise au mieux ce que l'on cultive ou ce que l'on ramasse, notamment en conservant pour demain le trop plein d'aujourd'hui. Fondée sur les récoltes du jardin et les cueillettes, c'est aussi une cuisine du marché, qui joue la proximité et la traçabilité, elle trouve ses racines dans la tradition familiale et les terroirs.
Dans la même collection et du même auteur : Faire ses terrines. Pâtés, foie gras et charcuteries maison
Faire des chips de légumes, réaliser un chutney de betteraves au citron, mitonner une purée de brocolis à la pomme verte ou préparer du vin d'abricot : voici de quoi régaler à coup sûr amis et famille avec des produits sains.
Très complet, légume par légume, fruit par fruit, toutes les méthodes de con
Sur commande