Logo Pichon
Confiserie et pâtisserie - Image principale

Confiserie et pâtisserie

Hugues Pouget, Philippe Toinard, ...

ISBN : 9791040115137

33,18 € HT

35,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Le sucre qui colle aux doigts et le caramel aux dents, le chocolat qui fond sous la langue, le papier argenté qui crisse sous les doigts… on a tous un souvenir de notre confiserie préférée, celle qui nous rappelle l’enfance, les goûters à la sortie de l’école ou un après-midi passé en famille. Souvent joliment emballées, bien rangées dans de jolies boîtes métalliques, les confiseries ont le bon goût de l’enfance.

Ce goût, Hugues Pouget vous propose de le retrouver à travers 50 recettes de confiseries et de pâtisseries. En s’appuyant sur l’histoire et le savoir-faire de la confiserie Mazet et de ses célèbres praslines de Montargis, le chef vous propose des ateliers pour apprendre à réaliser facilement des truffes et moulages en chocolat, de la nougatine, des pâtes de fruits ou encore de la pâte d’amande.

À ces délicieuses confiseries s’ajoutent des recettes de biscuits et de pâtisseries d’antan comme les florentins et la tarte amandine, ainsi que des recettes très gourman

  • Date de publication27 septembre 2024
  • Nombre de pages192
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Date de réapprovisionnement27 septembre 2024
  • DistributeurMDS