Logo Pichon
Communiquer en anglais dans l'hôtellerie et la restauration - Image principale

Communiquer en anglais dans l'hôtellerie et la restauration

ISBN : 9782804155599

33,18 € HT

35,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Vous êtes étudiant ou professionnel de l'hôtellerie et de la restauration et vous avez des difficultés à communiquer avec les clients anglophones ? Vous souhaitez acquérir une meilleure maîtrise de l'anglais ? Cette méthode est pour vous !

Ce manuel est construit de façon à travailler seul ou accompagné, au fil d'une progression thématique et grammaticale : accueillez un client à l'hôtel ou au restaurant, prenez sa réservation ou sa commande, présentez lui sa chambre, servez-le au bar ou à table, cuisinez une recette, etc.

Il comprend :

  • Une méthode d'apprentissage
  • deux lexiques

L'ouvrage vous permettra de progresser efficacement à partir des bases essentielles de la langue et d'être ainsi parfaitement opérationnel dans votre métier.

Téléchargez gratuitement les 68 pistes audio

  • DistributeurDILISCO
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Nombre de pages165
  • Marque EditorialeDE BOECK SUP
  • LangueFrançais

Notes bibliographiques

Francy Brethenoux-Seguin est professeur d'anglais et formatrice en IFSI
Livres