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Comment se faire passer pour un critique gastronomique sans rien y connaître

François Simon

ISBN : 9782226393739

21,80 € HT

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Description Produit

Il existe un terrorisme des chefs, des sommeliers, des maîtres d'hôtel. Fatigué de cette farce qui nous est jouée dans trop de restaurants, François Simon, critique gastronomique au Figaro, se rebelle. Reprenant Kennedy face au mur de Berlin, il s'exclame : "Nous sommes tous des critiques gastronomiques !"
Voici donc comment, en 50 leçons, vous tailler un empire dans la république bananière de la gastronomie. Vous allez découvrir que la table n'est pas affaire de spécialistes, de docteurs ou de critiques. Elle ne doit être synonyme que de plaisir, de gourmandise et de bons moments.
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Nombre de pages352
  • Livre de pocheOui
  • Marque EditorialeALBIN MICHEL
  • LangueFrançais