Logo Pichon
Comment goûtons-nous ? - Image principale

Comment goûtons-nous ?

ISBN : 9782746504363

4,73 € HT

4,99 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Comment percevons-nous les saveurs ? D'où vient le plaisir alimentaire ? Le goût se développe-t-il dès la vie intra-utérine ? À quelle saveur correspond l'umami ? Qu'est-ce que la néophobie alimentaire ? Quel est le lien entre les émotions, la mémoire et le goût des aliments ?
  • CollectionLes Petites Pommes du Savoir
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • DistributeurUNION DISTRIBUTION - UD
  • Livre de pocheOui
  • Poids52 gr
  • Nombre de pages64

Notes bibliographiques

Françoise Léon est docteur en sciences cognitives, psychologue et formatrice, spécialiste du comportement alimentaire de l'enfant et de l'adolescent. Elle est aussi consultante pour des départements d
Livres