Logo Pichon
Coffret traité de boulangerie au levain - Image principale

Coffret traité de boulangerie au levain

Thomas Teffri-Chambelland, Collectif

ISBN : 9782841239924

46,45 € HT

49,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Référence pour tous les professionnels du secteur, Le Traité de boualngerie au levain est le nouvel outil indispensable du boulanger.

Avec le volume 1, Thomas Teffri-Chambelland livre pour la première fois au grand public les connaissances théoriques nécessaires pour mieux comprendre les phénomènes de panification. Biologie de la farine, du sel et de l'eau, biologie et analyse du levain, analyse de la structure et qualités nutritionnelles du pain au levain : autant de sujets illustrés de schémas et traités avec pédagogie pour vous donner toutes les bases fondamentales à l'exercice de la boulangerie.

Le second volume vous accompagnera durablement dans votre pratique boulangère de professionnel ou d'amateur. Vous y découvrirez une description technique des différentes ét

  • Poids1640 gr
  • Marque EditorialeDUCASSE EDITION
  • Date de publication17 octobre 2019
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais

Notes bibliographiques

THOMAS TEFFRI-CHAMBELLAND

Biologiste de formation, boulanger, directeur de l'école internationale de boulangerie, agriculteur bio et c

Livres