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Chez constant. recettes et produits du sud-ouest

Christian Constant, Jean-Daniel Sudres

ISBN : 9782749917054

23,65 € HT

24,95 € TTC

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Description Produit

Christian Constant part ici à la rencontre des producteurs et artisans, et nous fait goûter le Sud-Ouest, de Cahors à Bayonne en passant par Toulouse et Dax, dans un esprit de bonne humeur et de convivialité.

Dans le métier, tout le monde l'appelle " Monsieur Constant ", par respect, par admiration. Il s'est fait un nom à la tête des plus grandes tables de la capitale, puis grâce au succès du Violon d'Ingres, des Cocottes et du Café Constant, ses trois restaurants parisiens... Mais depuis 2011, c'est dans le sud-ouest de la France que Christian Constant s'est installé en faisant renaître Le Bibent, une magnifique brasserie Belle Epoque sur la place du Capitole à Toulouse. Un retour vers sa région natale qu'il célèbre dans cet ouvrage composé comme un véritable voyage gourmand.
Le Sud-Ouest est à l'honneur à travers ses productions régionales : ail de Lautrec, violette de Toulouse, truffe de Lalbenque, canard gras du Sud-Ouest, piment d'Espelette, fraise du Périgord, prun

  • Poids1103 gr
  • Forme de produitLivre relié
  • Date de publication18 octobre 2012
  • Marque EditorialeMICHEL LAFON
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics

Notes bibliographiques

CHRISTIAN CONSTANT, chef étoilé originaire de Montauban, a dirigé les cuisines du Crillon et du Ritz où il a formé de futurs talents de la gastronomie comme Yves Camdeborde, Christian Etchebest ou

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