19,23 € HT
20,29 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Collectif
ISBN : 9782844454034
19,23 € HT
20,29 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Patrice Percie du Sert, ingénieur en agriculture et apiculteur professionnel, est l'inventeur d'un procédé permettant de conserver toutes les valeurs nutritionnelles au pollen d'abeille. Devenu le spécialiste de ce produit, il est invité dans de nombreux congrès traitant de l'alimentation et des produits à forte densité nutritionnelle. Il collabore avec plusieurs centres de recherche publics et privés pour les actions du pollen frais sur des pathologies chroniques de l'être humain. Chef d'entreprise, chercheur, apiculteur, enseignant, à cinquante-cinq ans, cet homme infatigable cumule plusieurs casquettes et garde une forme éclatante. A-t-il un secret ? Patrice Percie du Sert vous propose ici ses deux sujets de prédilections : l'apiculture et le bien-manger. Le pollen, aliment conçu par la fleur et nourriture quasi exclusive de l'abeille, possède une puissance nutritive exceptionnelle. Cet ouvrage, véritable référence sur le sujet, permet de percer les secrets de ce produit ancestra
Momentanément indisponible