Certification iso 22000:2018. les 8 clés de la réussite !
ISBN : 9782124657308
38,86 € HT
41,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Description Produit
Mettre en oeuvre le nouveau référentiel !
Depuis quelques années, l'évolution des règles du commerce international et les exigences croissantes des consommateurs ont fait de la sécurité des aliments une préoccupation majeure des acteurs de la filière alimentaire. La maîtrise de la sécurité des aliments devient un enjeu essentiel. C'est pourquoi le droit européen a imposé la référence aux principes HACCP.
La nouvelle édition de ce bestseller apporte un éclairage pragmatique des définitions, concepts et exigences pour mettre en oeuvre un système de management de la sécurité des aliments certifiable à partir de la norme ISO 22000. Olivier Boutou, se livre à un exercice qui lui est coutumier, celui d'offrir à son interlocuteur une lecture simple et accessible de modèles complexes.
Le sommaire s'articule autour de 8 clés :
- Comment respecter les exigences de base en matière de sécurité des denrées ?
- Où en sommes-nous par rapport à la sécurité de nos produits ?
Date de publication19 mars 2020
Forme de produitLivre broché / livre de poche broché