Logo Pichon
Cent facons de préparer les oeufs - Image principale

Cent facons de préparer les oeufs

ISBN : 9782849902141

7,58 € HT

8,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Le constat de Mademoiselle Rose est sans appel : « L'oeuf est un aliment très nutritif, qu'on mange quotidiennement, mais dont peu de personnes savent varier l'apparence ». Avec « Cent façon de préparer les oeufs », cette chère mademoiselle nous embarque dans un pays parfois inconnu, toujours poétique. Avec son « arc-en-ciel d'omelettes », son omelette « Alexandre Dumas », et autres oeufs « à l'aurore »... Nous voici fin prêt pour épater notre petit monde. Avec un charme un rien désuet, Mademoiselle Rose nous confirme qu'on peut tout faire avec un oeuf : entrée, plat, dessert. De 1930 à nos jours, une chose au moins n'a pas beaucoup changé : l'oeuf reste et restera la star de nos assiettes.
  • Date de publication19 avril 2012
  • DistributeurUNION DISTRIBUTION - UD
  • CollectionHORS-COLLECTION
  • Poids120 gr
  • Marque EditorialeDES EQUATEURS
  • Forme de produitLivre