Logo Pichon
Cap sciences appliquées - cuisine cshcr - 1ère et 2ème années - elève - Image principale

Scolaire

Cap sciences appliquées - cuisine cshcr - 1ère et 2ème années - elève

Jean-François Augez-Sartral

ISBN : 9782857086468

17,06 € HT

18,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Cet ouvrage couvre parfaitement le référentiel des CAP Cuisine et CAP CSHCR (Commercialisation et Service en Hôtels Cafés et Restaurants) pour les Sciences Appliquées. Il est disponible au choix en format livre papier ou 100% numérique i-Manuel.

Pour s'adapter au mieux aux nouveaux référentiels, en évolution perpétuelle, le livre de CAP Sciences Appliquées s'appuie sur des éléments concrets de la vie du professionnel : images, textes, schémas et dessins propres à cet environnement aideront l'élève à mieux assimiler les différentes spécificités de leur métier.

Construit de manière à ce qu'il existe une véritable interactivité entre le professeur et les élèves, ce livre leur permet d'apprendre de nouveaux concepts qu'ils rencontreront dans leur vie professionnelle et sauront désormais appréhender.

  • Marque EditorialeEDITIONS BPI
  • Date de publication01 mars 2018
  • Poids700 gr
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • ÉditeurBPI France

Notes bibliographiques

Jean-François Augez-Sartral enseigne les techniques d'hébergement et d'hygiène professionnelle au sein de l'Education Nationale. Il est titulaire d'un Master II en management des industries du tour

Livres