Logo Pichon
Cap pâtissier mon guide de référence - Image principale

Cap pâtissier mon guide de référence

Jean-Claude Lachal, Bruno Meillat, ...

ISBN : 9782091675862

28,34 € HT

29,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Ce guide de référence rassemble tous les savoirs et techniques nécessaires pour réussir le CAP Pâtissier. Il est présenté sous forme de fiches très illustrées, avec un glossaire en fin d'ouvrage.

Il se compose de 7 parties :

1/ Devenir pâtissier (histoire, présentation des épreuves, conseils)
2/ Identifier les matières premières et les produits à disposition du pâtissier
3/ Organiser sa production de manière optimale
4/ S'approprier les tours de main, tours de pro (gestes techniques)
5/ Maîtriser les bases de la pâtisserie
6/ Élaborer l

  • Poids1052 gr
  • Nombre de pages416
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Date de publication25 août 2022
  • Livre de pocheOui
  • Marque EditorialeNATHAN