Cap cuisine - toutes les techniques et recettes illustrées (2025) - manuel élève
ISBN : 9782206113906
25,50 € HT
26,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Description Produit
Ce livre s’adresse à tout apprenant en lycée professionnel et CFA, mais aussi aux candidats libres désireux de se réorienter professionnellement ou par défi personnel, et qui souhaitent réussir leur examen du CAP Cuisine. Il prépare aux 2 Pôles du CAP Cuisine, pour réussir les épreuves EP1 et EP2. Nouveauté de l'édition 2025 : 50 vidéos de gestes techniques à connaître !
Un livre complet mêlant la théorie à la pratique professionnelle pour réussir son CAP Cuisine et richement illustré pour approfondir ses connaissances et apprendre le bon geste
91 techniques de base, 50 vidéos de gestes techniques, 38 recettes (dont 12 recettes végétariennes)
Une pédagogie double qui mêle les attendus « école » de professeurs à la pratique professionnelle de cuisiniers professionnels
Une formation clé en main qui prépare concrètement à la réussite des examens grâce à un dossier d'entraînement complet et de nombreux co