Logo Pichon
Cap cuisine - toutes les techniques et recettes illustrées (2025) - manuel élève - Image principale

Scolaire

Cap cuisine - toutes les techniques et recettes illustrées (2025) - manuel élève

ISBN : 9782206113906

25,50 € HT

26,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Ce livre s’adresse à tout apprenant en lycée professionnel et CFA, mais aussi aux candidats libres désireux de se réorienter professionnellement ou par défi personnel, et qui souhaitent réussir leur examen du CAP Cuisine. Il prépare aux 2 Pôles du CAP Cuisine, pour réussir les épreuves EP1 et EP2. Nouveauté de l'édition 2025 : 50 vidéos de gestes techniques à connaître !
  • Un livre complet mêlant la théorie à la pratique professionnelle pour réussir son CAP Cuisine et richement illustré pour approfondir ses connaissances et apprendre le bon geste
  • 91 techniques de base, 50 vidéos de gestes techniques, 38 recettes (dont 12 recettes végétariennes)
  • Une pédagogie double qui mêle les attendus « école » de professeurs à la pratique professionnelle de cuisiniers professionnels
  • Une formation clé en main qui prépare concrètement à la réussite des examens grâce à un dossier d'entraînement complet et de nombreux co
  • Type d'éditionScolaire
  • Nombre de pages208
  • Marque EditorialeDELAGRAVE
  • CollectionRéussir pas à pas
  • Poids590 gr
  • DistributeurDILISCO