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Burrata - Image principale

Burrata

Pierre Coulon, David Japy

ISBN : 9782412093474

12,27 € HT

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Description Produit

Tout pour apprendre à faire sa burrata et à la cuisiner en 50 recettes, avec Pierre Coulon !

La burrata, le meilleur de la mozzarella et de la straciatella !

Originaire des Pouilles, la burrata est la nouvelle star des tables et apéritifs ! Plus crémeuse que la mozzarella, elle trouve sa place dans les planches apéritives, mais elle se cuisine aussi très bien. Et pas que sur une pizza ou en salade !
Apprenez avec Pierre Coulon à réaliser votre propre burrata, grâce à un pas à pas et une méthode très simple. Puis cuisinez-la : vous n'aurez que l'embarras du choix. Courge farcie à la burrata, blinis saumon et burrata, club sandwich, risotto, dahl, burratiflette, burrata melba... partez à la découverte de 50 recettes bien gourmandes !

  • Forme de produitLivre relié
  • Date de publication18 avril 2024
  • Éditeuredi8
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais

Notes bibliographiques

Pierre Coulon est crémier et fromager. Fondateur de La Laiterie de Paris, il est l'auteur du Bon savoir du fromage et du Bon savoir de la basse-cour aux éditions First.

Livres