Logo Pichon
Burger - Image principale

Burger

Simon de L'Est, Félipé St-Laurent, ...

ISBN : 9782761959728

18,86 € HT

19,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

La nouvelle bible du burger. Tout simplement.

Ça peut paraître étonnant, parce qu'il fait partie de nos menus depuis toujours, mais le hamburger connaît un regain de popularité depuis quelques années , principalement dû à l'explosion des ventes de planchas.
Des cuisiniers du dimanche se sont initiés à des techniques (le smash burger, ça vous dit quelque chose ?) et, après avoir exploré toutes les avenues du burger gourmet, les gastronomes sont peu à peu revenus au principe même du burger américain – pain, galette de viande, fromage , perfectionnant jusqu'à l'obsession ses éléments fondamentaux.
Dans ce livre, l'expert Simon de l'Est offre plus de 70 recettes de burgers, de sandwichs, de condiments, de pains, d'accompagnements et même de cocktails

  • Poids390 gr
  • ÉditeurGroupe ADP
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Date de publication25 août 2022
  • Livre de pocheOui
  • Nombre de pages176

Notes bibliographiques

Créateur et propriétaire des sauces primées SJB BBQ, coauteur du livre "Le barbecue pour les nuls", propriétaire et chef de la cantine à succès Chez Simon Canti

Livres