18,86 € HT
19,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Simon de L'Est, Félipé St-Laurent, ...
ISBN : 9782761959728
18,86 € HT
19,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Ça peut paraître étonnant, parce qu'il fait partie de nos menus depuis toujours, mais
le hamburger connaît un regain de popularité depuis quelques années
, principalement dû à l'explosion des ventes de planchas.
Des cuisiniers du dimanche se sont initiés à des techniques (le smash burger, ça vous dit quelque chose ?) et, après avoir exploré toutes les avenues du burger gourmet, les gastronomes sont peu à peu revenus au principe même du burger américain – pain, galette de viande, fromage , perfectionnant jusqu'à l'obsession ses éléments fondamentaux.
Dans ce livre, l'expert Simon de l'Est offre plus
de 70 recettes de burgers, de sandwichs, de condiments, de pains, d'accompagnements et même de cocktails
Créateur et propriétaire des sauces primées SJB BBQ, coauteur du livre "Le barbecue pour les nuls", propriétaire et chef de la cantine à succès Chez Simon Canti

Sur commande