21,75 € HT
22,95 € TTC
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Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
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Michel Tanguy
ISBN : 9782412050224
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Découvrez dans ce livre tout l'art de la bûche de Noël, pour la réussir et en varier les parfums et textures comme un pro !
20 recettes de chefs :
bûche roulée aux marrons par Sébastien Gaudard, bûche chocolat-café par Philippe Conticini, bûche vanille et noix de pécan par Yann Couvreur, bûche rose et marrons par Pierre Hermé, bûche façon rocher au chocolat au lait par Jérémy Del Val (Dalloyau), bûche mange-passion-coriandre par Nicolas Bacheyre, bûche chocolat à la gelée de shiso rouge par Masatoshi Takayanagi...
Une réalisation en pas à pas photos
très détaillée pour comprendre toutes les étapes
Toutes les infos utiles
sur le bon matériel et les ingrédients
Michel Tanguy est journaliste culinaire. Il anime régulièrement des émissions de radio et des évènements liés à la gastronomie (Omnivore, SIRAH, EuroP

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