6,54 € HT
6,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Lucia Pantaleoni, Bernard Radvaner
ISBN : 9782263049316
6,54 € HT
6,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Près de 30 recettes savoureuses et variées pour découvrir tous les charmes des bruschetta et crostini, ces succulentes tartines à l'italienne.
Ce nouvel ouvrage de la collection Nouvelles Variations gourmandes nous invite à découvrir de délicieuses recettes de bruschetta, dont la base est du pain grillé frotté à l'ail, et de crostini, bouchées croustillantes, généralement plus petites, et préparées sans ail.
À confectionner pour l'apéro, l'entrée, le dessert ou le goûter, voire pour un repas complet accompagné d'une salade, toutes ces recettes se préparent sans difficulté et en un temps record.
Commencez votre découverte avec LE classique italien, la " Bruschetta à l'ail, à l'huile d'olive, aux tomates et au basilic ", et poursuivez avec le " Crostini à la ricotta et à la tapenade ".
Lucia Pantaleoni est née dans la région de Venise, où elle a appris la cuisine italienne auprès de sa mère. Elle a été l'animatrice de l'émission " La cuisine d

Momentanément indisponible