Logo Pichon
Bruschetta et crostini - nouvelles variations gourmandes - Image principale

Bruschetta et crostini - nouvelles variations gourmandes

Lucia Pantaleoni, Bernard Radvaner

ISBN : 9782263049316

6,54 € HT

6,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Près de 30 recettes savoureuses et variées pour découvrir tous les charmes des bruschetta et crostini, ces succulentes tartines à l'italienne.

Ce nouvel ouvrage de la collection Nouvelles Variations gourmandes nous invite à découvrir de délicieuses recettes de bruschetta, dont la base est du pain grillé frotté à l'ail, et de crostini, bouchées croustillantes, généralement plus petites, et préparées sans ail.
À confectionner pour l'apéro, l'entrée, le dessert ou le goûter, voire pour un repas complet accompagné d'une salade, toutes ces recettes se préparent sans difficulté et en un temps record.
Commencez votre découverte avec LE classique italien, la " Bruschetta à l'ail, à l'huile d'olive, aux tomates et au basilic ", et poursuivez avec le " Crostini à la ricotta et à la tapenade ".

  • Forme de produitLivre relié
  • Poids352 gr
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • CollectionNouvelles variations gourmandes
  • AudienceTous publics
  • Marque EditorialeSOLAR

Notes bibliographiques

Lucia Pantaleoni est née dans la région de Venise, où elle a appris la cuisine italienne auprès de sa mère. Elle a été l'animatrice de l'émission " La cuisine d

Livres