33,18 € HT
35,01 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Celso de Freitas Andrade
ISBN : 9782263190155
33,18 € HT
35,01 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Avez-vous déjà goûté au cuscuz paulista ? Croqué dans un pão de queijo encore chaud ? Plongé dans les parfums envoûtants de la cuisine bahianaise ?
De Rio à São Paulo, ce livre vous ouvre les portes d'un Brésil gourmand, métissé, solaire, et souvent méconnu.
Empadinhas, acarajé, virado à paulista, mandioca frita, beijinhos de coco, coxinhas ou encore la célèbre caipirinha, ce sont près de 150 recettes généreuses et authentiques qui célèbrent une cuisine où l'Afrique, l'Europe et les Amériques dialoguent dans chaque assiette.
Depuis 20 ans, Celso fait rayonner les saveurs de son enfance dans son restaurant parisien Gabriela. Il partage ici
Depuis 20 ans, Celso fait rayonner les saveurs de son enfance dans son restaurant parisien Gabriela. Il partage ici bien plus qu'un simple recueil de recettes : une ode à la mémoire, aux territoire

Sur commande