Logo Pichon
Boulangerie, leçons en pas à pas - Image principale

Boulangerie, leçons en pas à pas

Cyrille Van der Stuyft, Laura Jalbert

ISBN : 9782812321573

56,78 € HT

59,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Découvrez tout le savoir de Cyrille Van Der Stuyft, Chef boulanger et Meilleur Ouvrier de France, dans ce livre de référence sur la boulangerie d’aujourd’hui.
440 pages et 1 500 photos de pains traditionnels et régionaux, à base de farines spéciales, aux graines, sucrés ou apéritifs. Baguette de tradition française, tourte de seigle auvergnate, pain de campagne, couronne bordelaise ou fougasse aux olives : autant de recettes qui ont valu à Cyrille Van Der Stuyft son titre de Meilleur Ouvrier de France.
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • LangueFrançais
  • CollectionMeilleur Ouvrier de France
  • Date de publication01 octobre 2025
  • Poids2289 gr