Logo Pichon
Boulange et boustifaille - Image principale

Boulange et boustifaille

Albert Elbilia, Éric Dupuis, ...

ISBN : 9782761940139

26,54 € HT

28,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Explorateur culinaire dans l'âme, Albert Elbilia a nourri sa curiosité aux quatre coins du globe. Devenu fou de la boulange au fil de ses rencontres, il démystifie avec humour et passion les rudiments de cet art millénaire.

Mettez la main à la pâte et découvrez tout le plaisir d'enfourner vous-même pain aux noix et au miel, miche aux trois fromages, fougasse provençale, pain naan à la fleur d'oranger, beignets marocains et chaussons fraise-rhubarbe. Succombez à la tentation et couvrez-les de bruschetta, de fromage fouetté, de terrine de campagne, de rillettes de maquereau ou de caramel coulant. Voilà de quoi vous donner littéralement envie... de vous rouler dans la farine !

  • Forme de produitLivre relié
  • Date de publication21 mai 2015
  • Nombre de pages239
  • Poids1034 gr
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics