23,60 € HT
24,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Kodjo Kougblenou, Claire Payen
ISBN : 9782263189609
23,60 € HT
24,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
L'acidité du levain, la rondeur de la farine blanche, la douceur du beurre s'allient dans ces 80 recettes qui explorent la pâte sous toutes ses coutures. Feuilleté avec amour par Kodjo (@cook_as_you_feel_it), autodidacte de génie et passionné de la pâte sous toute ses formes, ce livre est une exploration gourmande de la passion boulangère.
Toutes les recettes, conçues à la maison et faites pour être réalisées à la maison, ont longuement levé, pétries cent fois avant de se retrouver dans ce livre. Croissant rose ou en forme de cube, brioche feuilletée ou parisienne, pain au levain classique ou au paprika, à l'épinard ou encore à la tomate, foccacia, pizza et même bao, étonnament faciles tout en étant précises, ces créations de
Originaire de Lomé au Togo, Kodjo Kougblenou a passé une grande partie de son enfance auprès de sa mère qui lui a appris les bases de la cuisine togolaise. Impr

Sur commande