?Comment manger sainement et de bonnes choses, quand on a peu de temps et peu d'argent ? L'objectif de ce guide est précisément de vous y aider. Sandwichs et salades, quiches et pizzas, soupes et sushis... avec ce guide, vous apprendrez à bien les associer ou à les complèter, à créer de bons menus qui préservent le goût et rassasient, sans risques pour la ligne. Dans ce guide santé, vous trouverez aussi : des menus équilibrés et des menus minceurs ; une analyse qualitative de l'offre des principales enseignes de restauration rapide ; plus de 600 produits répertoriés (sandwichs, hamburgers, salades, boissons, etc.) avec leurs valeurs nutritionnelles pour mieux choisir. Le guide santé-minceur de la restauration rapide.
Audrey Aveaux est diététicienne-nutritionniste, auteur dans le domaine de la nutrition. Elle a fondé Nutritionnellement, une agence de conseil en nutrition-santé qui édite notamment le Baromètre nutritionnel de la restauration rapide.
Jacques Fricker est médecin nutritionn
DistributeurHACHETTE LIVRE
Poids420 gr
Forme de produitLivre broché / livre de poche broché