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Bocaux et fermentation - Image principale

Bocaux et fermentation

Marie-Claire Frédéric

ISBN : 9782036013094

6,59 € HT

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Description Produit

Faites fermenter les légumes de votre jardin  !
 
C’est rapide, économique et bon pour la santé  !
 
Haricots verts, cornichons, potirons, choux-raves, betteraves, carottes… votre potager se montre très généreux  ? Que faire de tous ces légumes  ? Comment les conserver le plus simplement possible  ? Sobre en énergie, d’une simplicité incroyable, la lactofermentation est faite pour vous  !
 
Méthode de conservation ancestrale, la lactofermentation est utilisée partout dans le monde, depuis la choucroute alsacienne au kimchi coréen. Une jarre ou un bocal, des légumes, un peu de sel, de l’eau, des aromates, on ferme, on laisse fermenter plusieurs jours à température ambiante et c’est prêt  ! Les toxines éventuelles son
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitAutre format de livre
  • Date de publication12 janvier 2022
  • Nombre de pages64
  • LangueFrançais
  • CollectionCahiers - Nature