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Bobosse, la charcuterie au goût du jour - Image principale

Bobosse, la charcuterie au goût du jour

Aurelio Rodriguez, Audrey Rollet

ISBN : 9782344058527

36,97 € HT

39,00 € TTC

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Description Produit

Qui dit Bobosse dit andouillette de veau, gouaille et patrimoine culinaire lyonnais… Bobosse est aussi synonyme de charcuterie moderne : production artisanale en Beaujolais, matières premières sélectionnées au plus près, prise en compte de la diététique et collaboration avec des restaurants gastronomiques.

Bobosse, c’est d’abord un personnage « à la Audiard », digne des Tontons Flingueurs. Dans les années 60, René Besson alias « Bobosse » a créé une charcuterie réputée, notamment son andouillette à la fraise de veau tirée à la ficelle. Fournisseur des bouchons lyonnais comme des tables étoilées, il a su faire connaître ses produits et développer l’image de la région beaujolaise. il était l’ami des plus grands chefs, de Paul Bocuse à Georges B

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Marque EditorialeGLENAT
  • Date de publication22 novembre 2023
  • LangueFrançais
  • CollectionLe verre et l'assiette