Logo Pichon
Biochimie alimentaire - 6e édition de l'abrégé - Image principale

Biochimie alimentaire - 6e édition de l'abrégé

Charles Alais, Guy Linden, ...

ISBN : 9782100815487

25,78 € HT

27,20 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

L'ouvrage présente une vue d'ensemble synthétique de la biochimie alimentaire. Cette sixième édition entièrement révisée décrit les principes de constitution des substances alimentaires et les caractéristiques des principaux aliments. Des notions nouvelles sont introduites çà et là sur des thèmes «à la mode» : aliments fonctionnels, oligoéléments, anti-oxydants, allergies alimentaires, additifs conformes aux nouvelles législations européennes...

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitAutre format de livre
  • Poids470 gr
  • Marque EditorialeDUNOD
  • Date de publication23 septembre 2020
  • CollectionSciences de la vie