33,08 € HT
34,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Fadi Kattan
ISBN : 9782263188527
33,08 € HT
34,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Au fil des saisons, depuis le quartier où a grandi Fadi Kattan jusqu'aux plages de Gaza en passant par les rivages de la mer morte, cette immersion dans la cuisine et la tradition palestinienne met en lumière la beauté et la richesse du patrimoine culinaire de Bethléem. La cuisine de Fadi, qui rend hommage à ses ancêtres, rassemble aussi les habitants de toute la Palestine, qu'ils soient religieux ou laïcs. Fadi nous prend par la main et nous invite à découvrir plus de 90 recettes, des ingrédients, des portraits, des histoires, afin de célébrer la transmission et le renouveau des traditions culinaires palestiniennes.
Pain taboun, labaneh ou houmous, baklawa, manakish ou mouhalabieh, shawarma, falafels ainsi qu'une multitude de recettes familiales nous
Fadi Kattan est un chef franco-palestinien vivant à Bethléem. Enfant, c'est dans les cuisines de son arrière-grand-mère, décédée avant sa naissance, mais aussi auprès de son père et de son grand-pè

Sur commande