Logo Pichon
Béaba - mes premiers repas avec babycook - Image principale

Béaba - mes premiers repas avec babycook

Christophe Saintagne, Laura Portelli

ISBN : 9782841239580

20,76 € HT

21,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Remettez le plaisir au coeur de la diversification alimentaire de vos enfants !

Découvrez de manière simple les fondamentaux de la diversification alimentaire à travers 80 recettes faciles et créatives qui raviront les papilles de vos enfants. Avec l'aide des parents-chefs Christophe Saintagne et Laura Portelli, formés à l'École Alain Ducasse et aujourd'hui à la tête des restaurants Papillon et Le Garde-Manger à Paris, proposez-lui des plats sains qui éveilleront son goût et l'initieront aux joies de la table.

Soupe de concombre, aneth et fromage frais, Purée de butternut et champignons de Paris, Cerises et lait d'amandeen granité... À travers des recettes gourmandes classées
par saison, des astuces de chef et les conseils nutritionnels de Laurence Haurat, vous pourrez apprivoiser le palais des bébés les plus curieux t

  • Forme de produitLivre relié
  • Marque EditorialeDUCASSE EDITION
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • ÉditeurLEC communication (A.Ducasse)
  • LangueFrançais

Notes bibliographiques

Christophe Saintagne et Laura Portelli
À 38 ans, Christophe Saintagne possède son propre restaurant à Paris, Papillon, après avoir collaboré a

Livres