Logo Pichon
Barbecue - toutes les techniques pour cuisiner sur le grill - Image principale

Barbecue - toutes les techniques pour cuisiner sur le grill

Steven Raichlen, Greg Schneider

ISBN : 9782761930864

18,48 € HT

19,50 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Pour tout savoir sur le barbecue !

Barbecue vous apprend à maîtriser les techniques de cuisson qui vous permettront de devenir un maître grillardin en peu de temps. Poitrine de poulet, brochettes variées, hot-dogs et hamburgers qui sortent de l'ordinaire, biftecks, darnes et filets de poisson, légumes... tout y est pour faire de la cuisine en plein air une occasion de bien manger.

Largement illustré, ce guide propose des méthodes efficaces pour apprêter et griller poissons, viandes ou légumes, tout en préservant la simplicité d'une cuisine légère et conviviale.

De l'installation de l'appareil à la préparation de recettes succulentes, en passant par l'explication des techniques spécifiques selon le type d'aliment à cuire, Steven Raichlen dit tout ce que l'on doit savoir pour devenir un maître du barbecue !

  • Poids1440 gr
  • ÉditeurGroupe ADP
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics

Notes bibliographiques

Steven Raichlen, diplômé en littérature française, a quitté les États-Unis pour étudier la cuisine médiévale en Europe. Il a fréquenté à Paris deux écoles de cuisine, Le Cordon Bleu

Livres