Logo Pichon
Barbecue - Image principale

Barbecue

ISBN : 9781837290826

47,35 € HT

49,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Maîtrisez l’art de la cuisson au barbecue grâce à 280 recettes issues de plus de 80 pays à travers le monde. Expert du barbecue américain et cofondateur des restaurants Mighty Quinn’s, Hugh Mangum propose un tour du monde des recettes et traditions autour de la méthode ancestrale qu’est la cuisson au feu. Plats simples ou plus élaborés, cuisson lente ou rapide, grillades ou plats fumés, cet ouvrage est une délicieuse invitation au voyage. Il comprend des recettes de brochettes, saucisses et viandes, mais aussi de poissons, légumes, salades, sauces, rubs et desserts. L’auteur partage ses conseils sur les différents charbons et bois, les ustensiles, les ingrédients de base et les étapes clés de la maîtrise d’un feu, ainsi que les recettes de chefs célèbres, spécialistes du barbecue.
  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages432
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais
  • Date de publication25 septembre 2025
  • CollectionCUISINE

Notes bibliographiques

Hugh Mangum a grandi à Los Angeles. Il entame une carrière de musicien avant de se reconvertir
Livres