Logo Pichon
Banquet gaulois - Image principale

Banquet gaulois

Aimery Chemin, Blandine Boyer

ISBN : 9782035929990

17,01 € HT

17,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Envie de remonter le temps lors d’un dîner et de découvrir ce que mangeaient nos ancêtres les Gaulois ? Envie d’un banquet convivial et copieux ?
Voici 70 recettes pour apprécier leur gastronomie, qui, malgré les idées reçues, ne se limite pas au sanglier ! Des produits bruts, des plats copieux et généreux, de grandes tablées conviviales… les gaulois savaient déjà apprécier les plaisirs de la table ! 
 
Rassurez-vous, vous n’aurez pas besoin de cuisiner dans un chaudron au-dessus du feu, les recettes ont été adaptées à nos fourneaux.
 
  • Des légumes !
    • Choux farcis au porc, trompettes de la mort et marrons
    • Navets rôtis au miel
  • De l’os !
    • Cochon de lait entier rô
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Poids1296 gr
  • Nombre de pages144
  • LangueFrançais
  • CollectionHors collection Cuisine