Logo Pichon
Au plus près de l'assiette - Image principale

Au plus près de l'assiette

ISBN : 9782759217809

30,33 € HT

32,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Du champ à la table, les produits alimentaires suivent des chemins variés. Parmi ceux-ci, les circuits courts alimentaires rencontrent un succès grandissant auprès de certains publics. Qui sont ces acheteurs tentés par des alternatives à la vente traditionnelle ? Quelles relations entretiennent-ils avec les producteurs ? Quels sont les outils et quels sont les acteurs indispensables pour enrichir cette relation marchande, basée sur la confiance et la proximité ? Comment canaliser le foisonnement de profils et de démarches constitutifs de cette approche, souvent conduite avec engagement ? Quels atouts représentent-ils pour la valorisation des ressources locales ? Cet ouvrage, abondamment illustré de photos et de documents scientifiques, porte un œil neuf sur les réflexions actuelles et sur la multiplicité des configurations portées par les circuits courts. Issu du projet collectif LiProCo, il rassemble et croise les expertises de chercheurs et de spécialistes issus des sciences de gesti

Les retours sont interdits sur ce produit

  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • CollectionSciences en partage
  • LangueFrançais
  • Marque EditorialeQUAE
  • Nombre de pages262