Logo Pichon
Au menu des 65 ans et plus - Image principale

Au menu des 65 ans et plus

Louise Lambert-Lagacé, Josée Thibodeau

ISBN : 9782761940191

18,96 € HT

20,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Bien manger pour vivre mieux à 65, 75 et même 85 ans !

Est-il vrai que les papilles gustatives sont moins sensibles lorsqu'on vieillit ? Qu'il faut manger moins ?
Pour optimiser sa qualité de vie, il y a lieu, lorsqu'on avance en âge, de repenser son alimentation et d'y apporter les ajustements nutritionnels appropriés. Cumulant plus de 60 ans d'expérience en nutrition, les auteurs de cet ouvrage déboulonnent certains mythes et s'appuient sur les recherches les plus récentes pour aborder des sujets tels que la notion du poids santé et des risques associés à une perte de poids, les besoins plus élevés en protéines à chaque repas, le rôle important de la flore bactérienne sur la santé, la contribution insoupçonnée des fibres alimentaires, la question du sel, du sucre et des gras. Pour guider les aînés vers des habitudes alimen

  • Nombre de pages211
  • ÉditeurGroupe ADP
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics