18,86 € HT
19,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

@chef.jeannours
ISBN : 9782263185861
18,86 € HT
19,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Attention, fromage à l'approche ! De la classique fondue au décadent burger XXL, de l'incontournable croziflette à l'irrésistible grilled cheese, Jean-Louis, alias chef Jean-Nours (@chef.jeannours), n'a pas froid aux yeux. Ce gourmand de l'extrême, qui ne recule devant aucun fromage, murmure à l'oreille du reblochon, du camembert, de la burrata, du cheddar, de la mimolette, de la mozzarella, du gruyère ou du parmesan.
Fondant, coulant, filant, crémeux, le fromage est décliné sous toutes ses formes dans ces 70 recettes décadentes. Boulettes au poulet farcies à la mimolette, risotto gorgonzola et noix, coquillettes jambon emmental, fondue jurassienne, pizza savoyarde, pain fourré au camembert... attention, ça coule !
Préfacé par @christo
Dès l'âge de 15 ans Jean-Louis travaille dans le domaine du bâtiment en tant qu'apprenti, mais doit se reconvertir à l'âge de 17 ans en raison d'une sévère alle

Sur commande